Olmützer Bierkäse

Olmützer Bierkäse
Foto: Katharina Bregulla / PIXELIO
  • Zutaten

10 Quargel
50 g weiche Butter
100 g Topfen
2 EL Zwiebel, fein gehackt
Salz, Kümmel
MS Paprika
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
3-4 EL helles Bier


  • Zubereitung

Man vermengt alle Zutaten gut und rührt soviel helles Bier, dass eine glatte, streichfähige Masse entsteht. Am besten passt dazu frisches Schwarzbrot.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Olmützer Bierkäse

Zutaten:

10 Quargel
50 g weiche Butter
100 g Topfen
2 EL Zwiebel, fein gehackt
Salz, Kümmel
MS Paprika
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
3-4 EL helles Bier


  Olmützer Bierkäse
Foto: Katharina Bregulla / PIXELIO
 
Zubereitung:



Man vermengt alle Zutaten gut und rührt soviel helles Bier, dass eine glatte, streichfähige Masse entsteht. Am besten passt dazu frisches Schwarzbrot.