Gebackene Marillen

Gebackene Marillen
Foto: Günter Menzl / fotolia.com
  • Zutaten

150 g Mehl
1/8 l Weißwein
2 Eier
Prise Salz
70 g Zucker

1 kg Marillen
Öl zum Herausbacken

  • Zubereitung

Die Marillen waschen, entkernen und halbieren.
Die Eier trennen, aus dem Eiklar zusammen mit dem Zucker einen steifen Schnee schlagen. Mehl, Wein und Salz unterheben.

Die Marillenhälften in den Teig tauchen und in heißem Öl herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm servieren. Evtl. mit etwas Zucker bestreuen.

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Gebackene Marillen

Zutaten:

150 g Mehl
1/8 l Weißwein
2 Eier
Prise Salz
70 g Zucker

1 kg Marillen
Öl zum Herausbacken

  Gebackene Marillen
Foto: Günter Menzl / fotolia.com
 
Zubereitung:



Die Marillen waschen, entkernen und halbieren.
Die Eier trennen, aus dem Eiklar zusammen mit dem Zucker einen steifen Schnee schlagen. Mehl, Wein und Salz unterheben.

Die Marillenhälften in den Teig tauchen und in heißem Öl herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm servieren. Evtl. mit etwas Zucker bestreuen.