Marillenkompott mit Holundersaft

Apricot stewed fruits with elderberry juice


Es schmeckt richtig gut das Marillenkompott mit Holundersaft. Dazu ein paar Biskuitbusserln oder Schmankerln.

Marillenkompott mit Holundersaft
Foto: Tatyana Nyshko / fotolia.com
  • Zutaten

500 g Marillen
1/2 l Holunderblütensaft
100 g Honig

1/2 Zimtstange, 3 Gewürznelken, Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, zudecken und 8 Stunden stehen lassen.
Alles aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Zimtstange und Gewürznelken entfernen und abkühlen lassen.

  • Tipp

Weitere Holler Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marillenkompott mit Holundersaft

Apricot stewed fruits with elderberry juice
Es schmeckt richtig gut das Marillenkompott mit Holundersaft. Dazu ein paar Biskuitbusserln oder Schmankerln.

Zutaten:

500 g Marillen
1/2 l Holunderblütensaft
100 g Honig

1/2 Zimtstange, 3 Gewürznelken, Prise Salz
  Marillenkompott mit Holundersaft
Foto: Tatyana Nyshko / fotolia.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, zudecken und 8 Stunden stehen lassen.
Alles aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Zimtstange und Gewürznelken entfernen und abkühlen lassen.