Marillenmarmelade I

Marillenmarmelade I, oder keins. Es gibt viele verschiedene Zutaten für die Marillenmarmelade. Aber BIO und pur, das ist genug für mich.

Marillenmarmelade I
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

2 k vollreife Marillen
1 kg Gelierzucker 2:1
etwas Marillenschnaps


  • Zubereitung

Die Marillen waschen, entkernen, klein schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Mit dem Gelierzucker vermischen und in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Noch heiß in Gläser füllen. In jedes Glas einen Schuss Marillenschnaps geben und die Gläser fest verschließen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marillenmarmelade I

Marillenmarmelade I, oder keins. Es gibt viele verschiedene Zutaten für die Marillenmarmelade. Aber BIO und pur, das ist genug für mich.

Zutaten:

2 k vollreife Marillen
1 kg Gelierzucker 2:1
etwas Marillenschnaps


  Marillenmarmelade I
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Marillen waschen, entkernen, klein schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Mit dem Gelierzucker vermischen und in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Noch heiß in Gläser füllen. In jedes Glas einen Schuss Marillenschnaps geben und die Gläser fest verschließen.