Schlosserbuben

Wer Zwetschken mag, wird diese Schlosserbuben mit überzogener Schokolade und etwas Zucker lieben.

Schlosserbuben
  • Zutaten

Backteig
500 g Zwetschken
Fett zum Herausbacken
Schokolade und Zucker zum Bestreuen


  • Zubereitung

Backteig zubereiten.
Zwetschken kurz überkochen, entkernen, in Backteig tauchen und in heißem Fett rasch goldgelb heraus backen, Fett abtupfen.
Schokolade reiben und mit Zucker über die Schlosserbuben streuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schlosserbuben

Wer Zwetschken mag, wird diese Schlosserbuben mit überzogener Schokolade und etwas Zucker lieben.

Zutaten:

Backteig
500 g Zwetschken
Fett zum Herausbacken
Schokolade und Zucker zum Bestreuen


  Schlosserbuben
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Backteig zubereiten.
Zwetschken kurz überkochen, entkernen, in Backteig tauchen und in heißem Fett rasch goldgelb heraus backen, Fett abtupfen.
Schokolade reiben und mit Zucker über die Schlosserbuben streuen.