Erdbeerenauflauf

Luftig, fluffig, fein im Geschmack - das kann er, der Erdbeerenauflauf, und alle werden begeistert sein.

Erdbeerenauflauf
  • Zutaten

1 kg Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
200 g Zucker
5 Eiklar Schnee
1 EL Mehl
Butter für die Form


  • Zubereitung

Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen, passieren und mit Zitronensaft, Zucker, festen Schnee und Mehl vermengen. Auflaufform befetten, Masse einfüllen und bei 175° C rund 20 Minuten backen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdbeerenauflauf

Luftig, fluffig, fein im Geschmack - das kann er, der Erdbeerenauflauf, und alle werden begeistert sein.

Zutaten:

1 kg Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
200 g Zucker
5 Eiklar Schnee
1 EL Mehl
Butter für die Form


  Erdbeerenauflauf
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen, passieren und mit Zitronensaft, Zucker, festen Schnee und Mehl vermengen. Auflaufform befetten, Masse einfüllen und bei 175° C rund 20 Minuten backen.