Nussfülle I, II

Nussfülle I, II
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

Art 1:
100 ml Milch
100 g geriebene Nüsse
1 EL Honig
1 EL Zucker
2 cl Rum, Zimt

Art 2:
100 g geriebene Nüsse
50 g gewiegte Haferflocken mit 40 g Zucker
1 EL Honig oder 40 g Zucker
etwas Milch, Rum, Zimt


  • Zubereitung

Art 1:
Für die Fülle Milch mit Honig und Zucker aufkochen lassen, Rum, Nüsse und Zimt dazu geben.

Art 2:
Milch mit Zucker oder Honig aufkochen, ger. Nüsse und Brösel untermengen, Haferflocken mit Zucker anrösten und mit anderen Zutaten unterrühren.

Tipp: Die geriebenen Nüsse leicht anrösten, dann kommt der Geschmack noch viel besser zum Ausdruck.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Nussflle I, II

Zutaten:

Art 1:
100 ml Milch
100 g geriebene Nüsse
1 EL Honig
1 EL Zucker
2 cl Rum, Zimt

Art 2:
100 g geriebene Nüsse
50 g gewiegte Haferflocken mit 40 g Zucker
1 EL Honig oder 40 g Zucker
etwas Milch, Rum, Zimt


  Nussflle I, II
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Art 1:
Für die Fülle Milch mit Honig und Zucker aufkochen lassen, Rum, Nüsse und Zimt dazu geben.

Art 2:
Milch mit Zucker oder Honig aufkochen, ger. Nüsse und Brösel untermengen, Haferflocken mit Zucker anrösten und mit anderen Zutaten unterrühren.

Tipp: Die geriebenen Nüsse leicht anrösten, dann kommt der Geschmack noch viel besser zum Ausdruck.