Spaghetti mit Paradeisern und Mozzarella

Spaghetti mit Paradeisern und Mozzarella
  • Zutaten

400 g Spaghetti
Salz
5 große Paradeiser
2 Schalotten
1 Stück Pfefferschote
Pfeffer (aus der Mühle)
6 EL Olivenöl
12 frische Basilikumblätter
200 g Mozzarella
  • Zubereitung

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Paradeiser und die geschälten Schalotten in Würfel schneiden. Die entkernte Pfefferschote in feine Streifen. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl und das in Streifen geschnittene Basilikum dazugeben.
Mozzarella in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Die abgeseihten Spaghetti in einen Kochtopf geben und mit den marinierten Paradeisern und den Mozzarellawürfeln vermischen. Bei leichter Hitze und unter Rühren solange erhitzen bis der Mozzarella schmilzt.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spaghetti mit Paradeisern und Mozzarella

Zutaten:

400 g Spaghetti
Salz
5 große Paradeiser
2 Schalotten
1 Stück Pfefferschote
Pfeffer (aus der Mühle)
6 EL Olivenöl
12 frische Basilikumblätter
200 g Mozzarella
  Spaghetti mit Paradeisern und Mozzarella
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Paradeiser und die geschälten Schalotten in Würfel schneiden. Die entkernte Pfefferschote in feine Streifen. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl und das in Streifen geschnittene Basilikum dazugeben.
Mozzarella in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Die abgeseihten Spaghetti in einen Kochtopf geben und mit den marinierten Paradeisern und den Mozzarellawürfeln vermischen. Bei leichter Hitze und unter Rühren solange erhitzen bis der Mozzarella schmilzt.