Schweinsfischerl mit Bambussprossen

Schweinsfischerl mit Bambussprossen
  • Zutaten

500 g Schweinsfischerl
200 g Bambussprossen
Stück rote und grüne Paprika
1 Handvoll Erbsen
2 Möhren
1 Handvoll Zuckerschoten
5 Knoblauchzehen
200 g Champignons
6 EL Öl
2 EL Sojasauce
2 EL Zucker
SalzPfeffer
Gemüsebrühe oder Suppe zum Aufgeißen
2 EL Maisstärke
1/8 l Wasser
2 EL Sesamöl
 


  • Zubereitung

Schweinefleisch in Streifen schneiden. Bambussprossen, Paprikaschoten zuputzen, entkernen, in Streifen schneiden. Pilze abwischen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und andrücken.
Wok erhitzen, mit Öl ausschwenken.
Gemüse und Pilze kurz anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Öl in Wok geben, erhitzen, Knoblauch und Chilisauce anbraten. Fleisch mit Gemüse (2-3 Min.) kurzbraten. Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zucker und Gemüsebrühe dazugeben. Köcheln lassen und die mit Wasser verrrührte Maisstärke beifügen, kurz durchschwenken und mit Sesamöl beträufeln.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schweinsfischerl mit Bambussprossen

Zutaten:

500 g Schweinsfischerl
200 g Bambussprossen
Stück rote und grüne Paprika
1 Handvoll Erbsen
2 Möhren
1 Handvoll Zuckerschoten
5 Knoblauchzehen
200 g Champignons
6 EL Öl
2 EL Sojasauce
2 EL Zucker
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe oder Suppe zum Aufgeißen
2 EL Maisstärke
1/8 l Wasser
2 EL Sesamöl
 


  Schweinsfischerl mit Bambussprossen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Schweinefleisch in Streifen schneiden. Bambussprossen, Paprikaschoten zuputzen, entkernen, in Streifen schneiden. Pilze abwischen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und andrücken.
Wok erhitzen, mit Öl ausschwenken.
Gemüse und Pilze kurz anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Öl in Wok geben, erhitzen, Knoblauch und Chilisauce anbraten. Fleisch mit Gemüse (2-3 Min.) kurzbraten. Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zucker und Gemüsebrühe dazugeben. Köcheln lassen und die mit Wasser verrrührte Maisstärke beifügen, kurz durchschwenken und mit Sesamöl beträufeln.