Garnelenspieße

Schnell gemacht sind Garnelenspieße. Dazu ein Dip, ein Salad, ein Stück Weißbrot und ein gutes, kühles Glas Weißwein. Wohl bekomms!

Garnelenspieße
Foto: siepmannH / PIXELIO
  • Zutaten

16 große Garnelen
2 Knoblauchzehen
30 ml Olivenöl
Petersilie
Salz, Oregano


  • Zubereitung

Die Garnelen aus den Schalen lösen, an der Oberseite entlang einschneiden und den Darm herauslösen.
Knoblauch schälen und klein hacken, mit Öl und Petersilie gut vermischen. Die Garnelen in diese Marinade legen und ca. eine Stunde kühl stellen.
Je 4 Garnelen auf einen Spieß stecken, mit Salz und Oregano würzen und beidseitig ca. 6 Minuten grillen. Während des Grillens mit Marinade bepinseln.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Garnelenspieße

Schnell gemacht sind Garnelenspieße. Dazu ein Dip, ein Salad, ein Stück Weißbrot und ein gutes, kühles Glas Weißwein. Wohl bekomms!

Zutaten:

16 große Garnelen
2 Knoblauchzehen
30 ml Olivenöl
Petersilie
Salz, Oregano


  Garnelenspieße
Foto: siepmannH / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Garnelen aus den Schalen lösen, an der Oberseite entlang einschneiden und den Darm herauslösen.
Knoblauch schälen und klein hacken, mit Öl und Petersilie gut vermischen. Die Garnelen in diese Marinade legen und ca. eine Stunde kühl stellen.
Je 4 Garnelen auf einen Spieß stecken, mit Salz und Oregano würzen und beidseitig ca. 6 Minuten grillen. Während des Grillens mit Marinade bepinseln.