Pfirsichbowle

Pfirsichbowle
Foto: aalmeidah / pixabay.com
  • Zutaten

5 große Pfirsiche
2 Flaschen Weißwein
1 Flasche Sekt
5 cl Cognac
Zucker nach Belieben
  • Zubereitung

Pfirsich waschen, schälen und in Spalten schneiden und in die Bowleschüssel geben, Cognac und Zucker dazugeben. Danach eine Flasche Weißwein dazugeben und zugedeckt 4 Stunden in den Kühlschrank geben. Vor dem Servieren die zweite Flasche Weißwein und eine Flasche eisgekühlten Sekt dazugeben. Bei Bedarf nachsüßen mit Pfirsichsirup oder Zuckersirup, da man dann die Pfirsichbowle nicht unnötig viel umrühren muss (Kohlensäure!).

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pfirsichbowle

Zutaten:

5 große Pfirsiche
2 Flaschen Weißwein
1 Flasche Sekt
5 cl Cognac
Zucker nach Belieben
  Pfirsichbowle
Foto: aalmeidah / pixabay.com
 
Zubereitung:



Pfirsich waschen, schälen und in Spalten schneiden und in die Bowleschüssel geben, Cognac und Zucker dazugeben. Danach eine Flasche Weißwein dazugeben und zugedeckt 4 Stunden in den Kühlschrank geben. Vor dem Servieren die zweite Flasche Weißwein und eine Flasche eisgekühlten Sekt dazugeben. Bei Bedarf nachsüßen mit Pfirsichsirup oder Zuckersirup, da man dann die Pfirsichbowle nicht unnötig viel umrühren muss (Kohlensäure!).