Frankfurter Suppe

  • Zutaten

300 g Erbsen
50 g Butter
30 g Mehl
Salz
1 Paar Frankurter Würstchen


  • Zubereitung

Die Erbsen kochen und passieren. Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben und hellbraun anrösten, mit etwas Wasser aufgießen und versprudeln. Das Erbsenpüree dazugeben und aufkochen.

Die Würstel in dünne Scheiben schneiden und zur Suppe geben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Sehr gut dazu passt geröstetes Schwarzbrot.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Frankfurter Suppe

Zutaten:

300 g Erbsen
50 g Butter
30 g Mehl
Salz
1 Paar Frankurter Würstchen


  Frankfurter Suppe
Foto: clipdealer.com
 
Zubereitung:



Die Erbsen kochen und passieren. Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben und hellbraun anrösten, mit etwas Wasser aufgießen und versprudeln. Das Erbsenpüree dazugeben und aufkochen.

Die Würstel in dünne Scheiben schneiden und zur Suppe geben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Sehr gut dazu passt geröstetes Schwarzbrot.