Balsamico-Zwetschken

Die Balsamico-Zwetschken sind eine feine, sehr aromatische Beilage zu Wild, Geflügel und zu Käse.

Balsamico-Zwetschken
  • Zutaten

500 g Zwetschken
1/8 l Wasser
1/4 l Balsamico Essig
2 EL Rohrohrzucker


  • Zubereitung

Zwetschken waschen, entkernen; Wasser mit Essig und Zucker aufkochen, Zwetschken dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Danach in saubere Gläser füllen und gut verschließen.
Tipp: Passt gut zu Wild-, Geflügelgerichten, aber auch zu Käse.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Balsamico-Zwetschken

Die Balsamico-Zwetschken sind eine feine, sehr aromatische Beilage zu Wild, Geflügel und zu Käse.

Zutaten:

500 g Zwetschken
1/8 l Wasser
1/4 l Balsamico Essig
2 EL Rohrohrzucker


  Balsamico-Zwetschken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Zwetschken waschen, entkernen; Wasser mit Essig und Zucker aufkochen, Zwetschken dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Danach in saubere Gläser füllen und gut verschließen.
Tipp: Passt gut zu Wild-, Geflügelgerichten, aber auch zu Käse.