Ãœbergossener Germtommerl

In der guten alten Stubn hats oft einen übergossenen Germtommerl geben, da sind alle zammkommen.

Ãœbergossener Germtommerl
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
  • Zutaten

Germteig
Guss für Große
1/4 l Wein, 1/8 l Wasser, 4 cl Rum, etwas Zucker

Guss für Kleine
2 Orangen und 1 Zitrone auspressen
1/4 l Wasser, etwas Zucker

 
  • Zubereitung

Germteig herstellen und in Form geben, backen.
Guss jeweils aufkochen und noch heiß über die Germspeis gießen und warm servieren.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Übergossener Germtommerl

In der guten alten Stubn hats oft einen übergossenen Germtommerl geben, da sind alle zammkommen.

Zutaten:

Germteig
Guss für Große
1/4 l Wein, 1/8 l Wasser, 4 cl Rum, etwas Zucker

Guss für Kleine
2 Orangen und 1 Zitrone auspressen
1/4 l Wasser, etwas Zucker

 
  Übergossener Germtommerl
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
 
Zubereitung:



Germteig herstellen und in Form geben, backen.
Guss jeweils aufkochen und noch heiß über die Germspeis gießen und warm servieren.