Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln sind köstlich, auf die Zähne aufpassen, dann hat man den vollen Genuss.

Gebrannte Mandeln
  • Zutaten

200 g Rohrohrzucker
200 g Mandeln in der Schale
100 ml Wasser

Prise Salz, Zimt
  • Zubereitung

Wasser mit Zucker aufkochen lassen, Prise Salz, Mandeln hinein geben. Bei niedriger Hitze kochen lassen, bis der Zucker schmilzt und die Mandeln zu glänzen beginnen. Auf ein befettetes Backblech geben und auskühlen lassen.
Tipp: Gebrannte Mandeln schmecken herrlich, aber auf die Zähne aufpassen!

  • Tipp

Mandeln liefern Magnesium, gut für Zähne und Knochen. Sie enthalten außerdem Phosphor und Kalzium und Vitamin E.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln sind köstlich, auf die Zähne aufpassen, dann hat man den vollen Genuss.

Zutaten:

200 g Rohrohrzucker
200 g Mandeln in der Schale
100 ml Wasser

Prise Salz, Zimt
  Gebrannte Mandeln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Wasser mit Zucker aufkochen lassen, Prise Salz, Mandeln hinein geben. Bei niedriger Hitze kochen lassen, bis der Zucker schmilzt und die Mandeln zu glänzen beginnen. Auf ein befettetes Backblech geben und auskühlen lassen.
Tipp: Gebrannte Mandeln schmecken herrlich, aber auf die Zähne aufpassen!

Mandeln liefern Magnesium, gut für Zähne und Knochen. Sie enthalten außerdem Phosphor und Kalzium und Vitamin E.