Mandelkipferln

Mandelkipferln
  • Zutaten

3 Eiklar
Prise Salz
300 g Marzipan Rohmasse
1 TL Zitronensaft
60 g gehackte Mandeln
Staubzucker zum Bestreuen


  • Zubereitung

Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, weiterschlagen, Zucker einfließen lassen, Zitronensaft und Rohmarzipan. In Spritzsack geben und auf mit Backpapier ausgelegtes Blech Häufchen aufspritzen. Mit geschälten Mandelstifteln bestreuen und bei 170°C rund 15 Minuten hellgelb backen. Herausnehmen und mit Zucker bestreuen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandelkipferln

Zutaten:

3 Eiklar
Prise Salz
300 g Marzipan Rohmasse
1 TL Zitronensaft
60 g gehackte Mandeln
Staubzucker zum Bestreuen


  Mandelkipferln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, weiterschlagen, Zucker einfließen lassen, Zitronensaft und Rohmarzipan. In Spritzsack geben und auf mit Backpapier ausgelegtes Blech Häufchen aufspritzen. Mit geschälten Mandelstifteln bestreuen und bei 170°C rund 15 Minuten hellgelb backen. Herausnehmen und mit Zucker bestreuen.