Champignonreis

Champignonreis schmeckt sehr gut. Einen großen Salat dazu und man hat ein ganzes vegetarisches Gericht.

Champignonreis
  • Zutaten

150 g Champignons
2 Tassen Reis
4 Tassen Wasser
1 kleinere Zwiebel
4 EL Butter
Salz
 


  • Zubereitung

Reis gut waschen, abtropfen lassen. Champignons waschen, putzen, blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken, in 2 EL Butter anschwitzen, Reis dazu geben, gut rühren und etwas andünsten lassen. Mit Wasser aufgießen, würzen, aufkochen, danach im Rohr zugedeckt fertig garen.
Champignons in Butter andünsten und zum Reis dazu geben.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Champignonreis

Champignonreis schmeckt sehr gut. Einen großen Salat dazu und man hat ein ganzes vegetarisches Gericht.

Zutaten:

150 g Champignons
2 Tassen Reis
4 Tassen Wasser
1 kleinere Zwiebel
4 EL Butter
Salz
 


  Champignonreis
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Reis gut waschen, abtropfen lassen. Champignons waschen, putzen, blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken, in 2 EL Butter anschwitzen, Reis dazu geben, gut rühren und etwas andünsten lassen. Mit Wasser aufgießen, würzen, aufkochen, danach im Rohr zugedeckt fertig garen.
Champignons in Butter andünsten und zum Reis dazu geben.