Salatmayonnaise

Salatmayonnaise
  • Zutaten

1 Ei
1 Zitrone
2 EL Essig
200 ml Olivenöl
100 ml Sonnenblumenöl
100 g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Ei trennen. Den Eidotter mit dem Saft einer Zitrone und dem Essig vermischen und kräftig mit dem Schneebesen aufschlagen. Das Öl tröpfchenweise dazugeben und ständig weiterrühren. Sauerrahm untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu allen Arten von Gemüsesalaten.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Salatmayonnaise

Zutaten:

1 Ei
1 Zitrone
2 EL Essig
200 ml Olivenöl
100 ml Sonnenblumenöl
100 g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
  Salatmayonnaise
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Ei trennen. Den Eidotter mit dem Saft einer Zitrone und dem Essig vermischen und kräftig mit dem Schneebesen aufschlagen. Das Öl tröpfchenweise dazugeben und ständig weiterrühren. Sauerrahm untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu allen Arten von Gemüsesalaten.