Paradeiser gebacken

Paradeiser gebacken
Foto: Jonathan Hammond / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg feste Paradeiser
Mehl, Eier, Brösel für die Panier
Fett zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Paradeiser waschen, in etwas dickere Scheiben schneiden

  • Zubereitung

Paradeiser salzen, in Mehl, Eier und Semmelbrösel panieren.

Fett erhitzen, Paradeiser schwimmend goldgelb herausbacken.

  • Tipp

Dazu passen Erdäpfelpüree und Salat.
Weitere Rezepte mit Paradeisern finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeiser gebacken

Zutaten:

1 kg feste Paradeiser
Mehl, Eier, Brösel für die Panier
Fett zum Herausbacken

Salz
  Paradeiser gebacken
Foto: Jonathan Hammond / pixabay.com
 
Zubereitung:

Paradeiser waschen, in etwas dickere Scheiben schneiden

Paradeiser salzen, in Mehl, Eier und Semmelbrösel panieren.

Fett erhitzen, Paradeiser schwimmend goldgelb herausbacken.

Dazu passen Erdäpfelpüree und Salat.
Weitere Rezepte mit Paradeisern finden Sie hier.