Wiener Torte II

Wiener Torte II
  • Zutaten

1 Packung Oblaten Tortenblätter
250 g Butter
150 g Kuvertüre, Vollmilch
100 g Staubzucker
1 EL Kaffeepulver
50 g Kuvertüre, fein gerieben
1 Becher Schlagobers
1 Stamperl Rum

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten eine halbe Stunde vorher bereitstellen, Tortenform bereitstellen, 150 g Kuvertüre schmelzen, Zucker sieben, Spritzsack

  • Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren, erweichte Kuvertüre unterrühren, Kaffeepulver und Rum dazugeben. Oblate in die Form geben, Creme daraufstreichen, wiederholen, bis die Creme als Abschluss aufgebraucht ist. Mit geriebener Kuvertüre bestreuen. Schlagobers steif schlagen, in Spritzsack füllen und Torte damit verzieren.

  • Tipp

Weitere Schokoladetorten finden Sie hier.


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Wiener Torte II

Zutaten:

1 Packung Oblaten Tortenblätter
250 g Butter
150 g Kuvertüre, Vollmilch
100 g Staubzucker
1 EL Kaffeepulver
50 g Kuvertüre, fein gerieben
1 Becher Schlagobers
1 Stamperl Rum

Prise Salz
  Wiener Torte II
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten eine halbe Stunde vorher bereitstellen, Tortenform bereitstellen, 150 g Kuvertüre schmelzen, Zucker sieben, Spritzsack

Butter und Zucker schaumig rühren, erweichte Kuvertüre unterrühren, Kaffeepulver und Rum dazugeben. Oblate in die Form geben, Creme daraufstreichen, wiederholen, bis die Creme als Abschluss aufgebraucht ist. Mit geriebener Kuvertüre bestreuen. Schlagobers steif schlagen, in Spritzsack füllen und Torte damit verzieren.

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