Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika kann man als vegetarisches Essen ohne oder mit Fleischfülle zubereiten. Dazu eine Paradeissauce, schmeckt einfach gut. kochjournal.at, die gute bodenständige Küche.

  • Zutaten

8 St. feste Paprika
1 EL Fett

Fülle
500 g Faschiertes
100 g Reis
Petersilie
1 kleinere Zwiebel

Paradeissoß

  Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Reis bissfest kochen. Zwiebel in etwas Fett anrösten, Faschiertes dazugeben. Petersilie beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Reis mit Faschiertem gut vermengen. Paprika mit der Masse füllen, Deckel aufsetzen.
Paprika in Kasserolle setzen, EL Butter dazu, mit Paradeissoß begießen und bei guter Hitze im Rohr rund 3/4 h braten.

  • Tipp

Weitere Gerichte mit Paprika finden Sie hier.


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Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika kann man als vegetarisches Essen ohne oder mit Fleischfülle zubereiten. Dazu eine Paradeissauce, schmeckt einfach gut. kochjournal.at, die gute bodenständige Küche.

Zutaten:

8 St. feste Paprika
1 EL Fett

Fülle
500 g Faschiertes
100 g Reis
Petersilie
1 kleinere Zwiebel

Paradeissoß

  Salz, Pfeffer
  Gefüllte Paprika
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken

  1. Reis bissfest kochen. Zwiebel in etwas Fett anrösten, Faschiertes dazugeben. Petersilie beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Reis mit Faschiertem gut vermengen. Paprika mit der Masse füllen, Deckel aufsetzen.
    Paprika in Kasserolle setzen, EL Butter dazu, mit Paradeissoß begießen und bei guter Hitze im Rohr rund 3/4 h braten.

Weitere Gerichte mit Paprika finden Sie hier.