Gerollter Leberkäse

Viele mögen gerollten Leberkäse, Kinder und Erwachsene haben Appetit auf die deftige Speise.

Gerollter Leberkäse
Foto: Werner Weisser / pixabay.com
  • Zutaten

4 Scheiben Leberkäse
4 Scheiben Käse
100 g Champignons
Petersilie
Öl zum Herausbraten

Spieße oder Zahnstocher

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Champignons feucht abwischen, unteres Ende abschneiden, blättrig schneiden, Petersilie waschen, hacken

  • Zubereitung

1

Champignons in wenig Fett andünsten, salzen, Petersilie untermengen.

2

Leberkäse auflegen, 2 EL Champignons aufstreichen, Scheibe Käse darauf geben, etwas salzen und pfeffern. Zusammenrollen und mit Spießen fixieren.

3

Etwas Fett erhitzen, gerollten Leberkäse einlegen und rundum knusprig braun braten.

  • Tipp

Der Leberkäse kann auch gegrillt werden. Dazu passen gut Erdäpfelpüree, ein frischer Salat und eine Scheibe Brot.
Weitere Leberkäserezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gerollter Leberkäse

Viele mögen gerollten Leberkäse, Kinder und Erwachsene haben Appetit auf die deftige Speise.

Zutaten:

4 Scheiben Leberkäse
4 Scheiben Käse
100 g Champignons
Petersilie
Öl zum Herausbraten

Spieße oder Zahnstocher

Salz, Pfeffer
  Gerollter Leberkäse
Foto: Werner Weisser / pixabay.com
 
Zubereitung:

Champignons feucht abwischen, unteres Ende abschneiden, blättrig schneiden, Petersilie waschen, hacken

  1. Champignons in wenig Fett andünsten, salzen, Petersilie untermengen.

  2. Leberkäse auflegen, 2 EL Champignons aufstreichen, Scheibe Käse darauf geben, etwas salzen und pfeffern. Zusammenrollen und mit Spießen fixieren.

  3. Etwas Fett erhitzen, gerollten Leberkäse einlegen und rundum knusprig braun braten.

Der Leberkäse kann auch gegrillt werden. Dazu passen gut Erdäpfelpüree, ein frischer Salat und eine Scheibe Brot.
Weitere Leberkäserezepte finden Sie hier.