Mandelsuppe II

Mandelsuppe II
Foto: Barbara Pheby / fotolia.com
  • Zutaten

1,5 l Milch (3,5 % Fett)
200 g Mandeln
100 g Rosinen

2 EL Zucker, 1 EL Butter, Prise Salz zum Abschmecken
  • Vorbereitung

Rosinen mit heißem Wasser überbrühen. Mandeln ebenfalls heißem Wasser überbrühen, schälen und klein hacken.

  • Zubereitung

Milch mit Zucker aufkochen, restliche Zutaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, umrühren. Die Suppe schmeckt ausgezeichnet mit Reis und einer Prise Zimt.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandelsuppe II

Zutaten:

1,5 l Milch (3,5 % Fett)
200 g Mandeln
100 g Rosinen

2 EL Zucker, 1 EL Butter, Prise Salz zum Abschmecken
  Mandelsuppe II
Foto: Barbara Pheby / fotolia.com
 
Zubereitung:

Rosinen mit heißem Wasser überbrühen. Mandeln ebenfalls heißem Wasser überbrühen, schälen und klein hacken.

Milch mit Zucker aufkochen, restliche Zutaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, umrühren. Die Suppe schmeckt ausgezeichnet mit Reis und einer Prise Zimt.