Schweinsmedaillons in Biersauce

Schweinsmedaillons in Biersauce
  • Zutaten

1 kg Schweinslungenbraten
Schmalz oder Öl zum Braten
2 Knoblauchzehen
1/8 l Bier
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen, andrücken, Fleisch portionieren

  • Zubereitung

1

Schweinsmedaillons salzen, pfeffern. Öl oder Schmalz in Pfanne erhitzen, Medaillons rasch auf beiden Seiten braten. Herausnehmen, warm stellen.

2

1/2 TL Kümmel und Knoblauch im Röstrückstand kurz anrösten, mit Bier ablöschen und mit Suppe oder Brühe aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Fleisch anrichten und mit Sauce überziehen.

  • Tipp

Dazu passen gut Erdäpfelknödel.

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Schweinsmedaillons in Biersauce

Zutaten:

1 kg Schweinslungenbraten
Schmalz oder Öl zum Braten
2 Knoblauchzehen
1/8 l Bier
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Kümmel
  Schweinsmedaillons in Biersauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen, andrücken, Fleisch portionieren

  1. Schweinsmedaillons salzen, pfeffern. Öl oder Schmalz in Pfanne erhitzen, Medaillons rasch auf beiden Seiten braten. Herausnehmen, warm stellen.

  2. 1/2 TL Kümmel und Knoblauch im Röstrückstand kurz anrösten, mit Bier ablöschen und mit Suppe oder Brühe aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Fleisch anrichten und mit Sauce überziehen.

Dazu passen gut Erdäpfelknödel.