Gemüsesauce

Für alle Leckermäuler ist die Gemüsesauce ein Treffer! Passt zu Fisch, Fleisch, Nudeln und vielem mehr.

Gemüsesauce
  • Zutaten

3 Paradeiser
1 Zucchini
1 St. Sellerie
1/2 Brokkolikopf
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Petersilie, Kerbel, Basilikum
1 EL Paradeismark
1/4 Gemüsebrühe, Suppe oder Wasser
3 EL Öl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse, Kräuter waschen, putzen, schälen, Zwiebel und Knoblauch schälen

  • Zubereitung

1

Gemüse klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.

2

Gemüse in die Pfanne geben, einige Minuten dünsten, umrühren. Paradeismark beifügen, mit etwas Flüssigkeit aufgießen.

3

Zugedeckt einige Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse anrichten und frische Kräuter darüberstreuen.

  • Tipp

Im Frühjahr und speziell in den Sommermonaten, wenn das Gemüseangebot groß ist, kann man diese Gemüsesauce mit vielen verschiedenen Gemüsen, Gewürzen und Kräutern zubereiten. Passt sehr gut zu Pasta, Fisch, Fleisch, Getreidelaibchen.
Portionieren und in den TK, damit haben Sie schnell etwas Gutes auf dem Teller!

Weitere Gemüse Rezepte finden Sie hier.


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Gemüsesauce

Für alle Leckermäuler ist die Gemüsesauce ein Treffer! Passt zu Fisch, Fleisch, Nudeln und vielem mehr.

Zutaten:

3 Paradeiser
1 Zucchini
1 St. Sellerie
1/2 Brokkolikopf
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Petersilie, Kerbel, Basilikum
1 EL Paradeismark
1/4 Gemüsebrühe, Suppe oder Wasser
3 EL Öl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Gemüsesauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse, Kräuter waschen, putzen, schälen, Zwiebel und Knoblauch schälen

  1. Gemüse klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.

  2. Gemüse in die Pfanne geben, einige Minuten dünsten, umrühren. Paradeismark beifügen, mit etwas Flüssigkeit aufgießen.

  3. Zugedeckt einige Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse anrichten und frische Kräuter darüberstreuen.

Im Frühjahr und speziell in den Sommermonaten, wenn das Gemüseangebot groß ist, kann man diese Gemüsesauce mit vielen verschiedenen Gemüsen, Gewürzen und Kräutern zubereiten. Passt sehr gut zu Pasta, Fisch, Fleisch, Getreidelaibchen.
Portionieren und in den TK, damit haben Sie schnell etwas Gutes auf dem Teller!