Honig Parfait

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Zutaten

  • 1 Ei
    2 Eidotter
    5 EL Honig
    1 Stamperl Cointreau
    1 Becher Schlagobers
    Frische Marillen, Pfirsiche, Himbeeren
    1-2 EL Läuterzucker


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Förmchen oder Schalen


zubereitung

1

Ei und Eidotter mit Honig über Wasserdampf cremig aufschlagen, Prise Salz beifügen. Vom Herd nehmen und kalt weiterschlagen.

2

Cointreau dazugeben. Schlagobers cremig aufschlagen, unterziehen. Masse in Förmchen oder Schalen füllen und 3-5 h in den TK stellen.

3

Früchte waschen, ev. schälen und pürieren und mit etwas Läuterzucker verfeinern.

4

Honig Parfait 10 Minuten vor dem Anrichten aus dem TK nehmen. Fruchtpüree auf Teller anrichten und Parfait daraufstürzen. Ev. noch mit einem Tupfer Schlagobers garnieren.

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