Mangoldsgemüse

Mangoldsgemüse
  • Zutaten

250 g Mangolds
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/16 l Weißwein
1 EL Mehl
1 EL Butter
1/2 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mangolds waschen, klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch andrücken

  • Zubereitung

1

Mangolds blanchieren, abschrecken. Etwas Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Weißwein ablöschen und mit Schlagobers aufgießen. 

2

Mangolds untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Dieses Gericht passt gut zu Fleisch, Fisch, Geflügel.

Weitere Mangold Rezepte finden Sie hier.

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Mangoldsgemüse

Zutaten:

250 g Mangolds
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/16 l Weißwein
1 EL Mehl
1 EL Butter
1/2 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Mangoldsgemüse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mangolds waschen, klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch andrücken

  1. Mangolds blanchieren, abschrecken. Etwas Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Weißwein ablöschen und mit Schlagobers aufgießen. 

  2. Mangolds untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Gericht passt gut zu Fleisch, Fisch, Geflügel.