Pikante Avocado Creme

Genießen Sie auf hohem Niveau die pikante Avocado Creme - sie werden begeistert sein.

Pikante Avocado Creme
  • Zutaten

2 kleine, reife Avocados
1 EL fein gehackte Chili
1 BIO Limette
1 Becher Joghurt

Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Chili waschen, fein hacken, Limette heiß abwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Eine halbe Limette abreiben und auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben.

2

Mit Limettensaft beträufeln, Abrieb und Chili unterziehen. Joghurt gut untermengen und Masse mixen. Danach im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipp

Diese Creme passt gut zu Fisch- und Grillgerichten. Auch als Aufstrich auf ein knuspriges Stück Schwarzbrot schmeckt es sehr gut.

Weitere Avocado Rezepte finden Sie hier.

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Pikante Avocado Creme

Genießen Sie auf hohem Niveau die pikante Avocado Creme - sie werden begeistert sein.

Zutaten:

2 kleine, reife Avocados
1 EL fein gehackte Chili
1 BIO Limette
1 Becher Joghurt

Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Pikante Avocado Creme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Chili waschen, fein hacken, Limette heiß abwaschen, trocknen

  1. Eine halbe Limette abreiben und auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben.

  2. Mit Limettensaft beträufeln, Abrieb und Chili unterziehen. Joghurt gut untermengen und Masse mixen. Danach im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen.

Diese Creme passt gut zu Fisch- und Grillgerichten. Auch als Aufstrich auf ein knuspriges Stück Schwarzbrot schmeckt es sehr gut.