Birne-Joghurtspeise

Das ist was für Leute, die ein bißchen auf die Kalorien schauen wollen.

Birne-Joghurtspeise
  • Zutaten

500 ml Joghurt
2 große, reife Birnen, BIO
2 EL Zucker
1/8 l Birnendicksaft

Prise Salz, Ingwer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schalen in TK geben

  • Zubereitung

1

BIO Birnen waschen, in Spalten schneiden. Wenn nicht BIO, dann Birnen schälen. 4 Spalten als Dekor beiseite legen.

2

Birnenspalten, Joghurt, Zucker, Prise Salz und Ingwerpulver, Birnendicksaft in den Mixer geben und fein pürieren.

3

Schalen aus dem TK nehmen, Rand in Birnensaft tauchen, danach in Kristallzucker, somit haben Sie einen schönen Zuckerrand.

4

Joghurtmasse einfüllen, mit Birnenspalte dekorieren und servieren.

  • Tipp

Birnen enthalten Vitamine und Mineralstoffe. Sie sollen nervenstärkend und blutdrucksenkend wirken.

Weitere Birnen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Birne-Joghurtspeise

Das ist was für Leute, die ein bißchen auf die Kalorien schauen wollen.

Zutaten:

500 ml Joghurt
2 große, reife Birnen, BIO
2 EL Zucker
1/8 l Birnendicksaft

Prise Salz, Ingwer
  Birne-Joghurtspeise
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schalen in TK geben

  1. BIO Birnen waschen, in Spalten schneiden. Wenn nicht BIO, dann Birnen schälen. 4 Spalten als Dekor beiseite legen.

  2. Birnenspalten, Joghurt, Zucker, Prise Salz und Ingwerpulver, Birnendicksaft in den Mixer geben und fein pürieren.

  3. Schalen aus dem TK nehmen, Rand in Birnensaft tauchen, danach in Kristallzucker, somit haben Sie einen schönen Zuckerrand.

  4. Joghurtmasse einfüllen, mit Birnenspalte dekorieren und servieren.

Birnen enthalten Vitamine und Mineralstoffe. Sie sollen nervenstärkend und blutdrucksenkend wirken.