Pastetengewürz

Pastetengewürz
  • Zutaten

1 Zweig Thymian, fein schneiden
2 Lorbeerblätter
2 Stängel Petersilie, fein gehackt
1 Schalotte fein gehackt
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
5 Pfefferkörner, fein gemahlen
1 EL Neugewürz
1 Sternanis
Prise geriebene Muskatnuss
1 kleines Stück Ingwer, gerieben


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Man vermengt alle Gewürze und mixt sie in der Küchenmaschine oder verreibt sie mit Hand im Mörser.

2

In ein sauberes Glas füllen und dunkel verwahren.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pastetengewürz

Zutaten:

1 Zweig Thymian, fein schneiden
2 Lorbeerblätter
2 Stängel Petersilie, fein gehackt
1 Schalotte fein gehackt
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
5 Pfefferkörner, fein gemahlen
1 EL Neugewürz
1 Sternanis
Prise geriebene Muskatnuss
1 kleines Stück Ingwer, gerieben


  Pastetengewürz
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Man vermengt alle Gewürze und mixt sie in der Küchenmaschine oder verreibt sie mit Hand im Mörser.

  2. In ein sauberes Glas füllen und dunkel verwahren.