Pikanter Schweinslungenbraten

Der pikante Schweinslungenbraten schmeckt hervorragend und ist noch dazu kostengünstig.

Pikanter Schweinslungenbraten
  • Zutaten

800 g Schweinslungenbraten
100 g Speckscheiben
2 große Äpfel
1 große Zwiebel
6 Salbeiblätter
Olivenöl

Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen

  • Zubereitung

1

Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben umwickeln. In Kasserolle 4 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel beigeben und das Fleisch einlegen.

2

Fleisch mit etwas Öl beträufeln und die Salbeiblätter darüber streuen. Rohr auf 220 °C vorheizen, Fleisch 15 Minuten im Rohr braten. Äpfel in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Rohr ausschalten und Fleisch noch 10 Minuten rasten lassen.

3

Fleisch aufschneiden, Sauce passieren und mit Apfelscheiben servieren.

  • Tipp

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Pikanter Schweinslungenbraten

Der pikante Schweinslungenbraten schmeckt hervorragend und ist noch dazu kostengünstig.

Zutaten:

800 g Schweinslungenbraten
100 g Speckscheiben
2 große Äpfel
1 große Zwiebel
6 Salbeiblätter
Olivenöl

Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  Pikanter Schweinslungenbraten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen

  1. Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben umwickeln. In Kasserolle 4 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel beigeben und das Fleisch einlegen.

  2. Fleisch mit etwas Öl beträufeln und die Salbeiblätter darüber streuen. Rohr auf 220 °C vorheizen, Fleisch 15 Minuten im Rohr braten. Äpfel in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Rohr ausschalten und Fleisch noch 10 Minuten rasten lassen.

  3. Fleisch aufschneiden, Sauce passieren und mit Apfelscheiben servieren.