Karamellisierte Haselnüsse

Karamellisierte Haselnüsse
  • Zutaten

100 g Haselnüsse
50 g Kristallzucker


  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen, Blech mit Backpapier

  • Zubereitung

1

Haselnüsse schälen (im Rohr rund 6 Minuten leicht anrösten, in Tuch geben und Haut abrubbeln).

2

Kristallzucker in Pfanne goldgelb schmelzen, Nüsse beigeben und gut mit Karamell umhüllen.

3

Herausnehmen, auf das Backblech setzen und auskühlen lassen.

  • Tipp

Passt gut zu Mousse, Eis, Pudding. Haselnüsse enthalten viel Vitamin E, soll vor Herzbeschwerden und vor freien Radikalen schützen.

Weitere Haselnuss Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Karamellisierte Haselnüsse

Zutaten:

100 g Haselnüsse
50 g Kristallzucker


  Karamellisierte Haselnüsse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen, Blech mit Backpapier

  1. Haselnüsse schälen (im Rohr rund 6 Minuten leicht anrösten, in Tuch geben und Haut abrubbeln).

  2. Kristallzucker in Pfanne goldgelb schmelzen, Nüsse beigeben und gut mit Karamell umhüllen.

  3. Herausnehmen, auf das Backblech setzen und auskühlen lassen.

Passt gut zu Mousse, Eis, Pudding. Haselnüsse enthalten viel Vitamin E, soll vor Herzbeschwerden und vor freien Radikalen schützen.