Makrelen gegrillt

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Makrelen küchenfertig
    4 EL Weißweinessig
    1 kleine Handvoll frischer Pfefferminze
    Alufolie


    Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Fische und Pfefferminze durchwaschen, trocken tupfen


zubereitung

1

Fische innen und außen mit Weißweinessig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Abgezupfte Minzblätter in den Bauch füllen und die Makrelen in Alufolie einwickeln. Fische auf den Grill legen und rund 25 Minuten grillen. Mehrmals umdrehen.

Tipp: Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte