Avocado-Paradeiser-Creme

Avocado hat einen köstlichen Geschmack, Avocado-Paradeiser-Creme soll man einmal probieren.

Avocado-Paradeiser-Creme
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 sehr reife Avocado
1 Zitrone
2 mittlere Paradeiser
2 EL Balsamicoessig
3 EL Schlagsahne

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Chili
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Avocado feucht abwischen, Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Mixer geben. Mit Zitronensaft pürieren.

2

Paradeiser kreuzweise einschneiden und blanchieren. Haut ablösen, Strunk und Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden und zur Avocado dazugeben, untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Prise Chili würzen, mit Balsamico und Schlagobers vermengen.

3

Creme 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Tipp

Passt gut zu Pasta, Aufschnitt oder auch Fisch.

Weitere Avocado Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Avocado-Paradeiser-Creme

Avocado hat einen köstlichen Geschmack, Avocado-Paradeiser-Creme soll man einmal probieren.

Zutaten:

1 sehr reife Avocado
1 Zitrone
2 mittlere Paradeiser
2 EL Balsamicoessig
3 EL Schlagsahne

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Chili
  Avocado-Paradeiser-Creme
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Avocado feucht abwischen, Zitrone auspressen

  1. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Mixer geben. Mit Zitronensaft pürieren.

  2. Paradeiser kreuzweise einschneiden und blanchieren. Haut ablösen, Strunk und Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden und zur Avocado dazugeben, untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Prise Chili würzen, mit Balsamico und Schlagobers vermengen.

  3. Creme 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Passt gut zu Pasta, Aufschnitt oder auch Fisch.