Maroniherzen

Maroniherzen lassen vergessen die kleinen Schmerzen der Herzen.

Maroniherzen
  • Zutaten

150 g Biskotten
1 EL weiche Butter
120 g Maronipüree
1 EL Rohrzucker
1 Stamperl Milch
2 EL Milch

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Biskotten fein zerbröseln, Dressiersack mit großer Tülle

  • Zubereitung

1

Biskottenmasse mit Butter, Prise Salz, Rohrzucker, Rum und soviel Milch zu einer Masse verrühren, dass sie sich aufdressieren lässt.

2

Masse in Dressiersack füllen und auf ein Brett oder einen Teller Herzen dressieren und im Tiefkühlschrank 3-4 h rasten lassen.

3

Herausnehmen und mit Schokoglasur oder Fondant überziehen. Man kann sie auch nur mit Staubzucker bestreuen.

  • Tipp

Weitere Maroni Rezepte finden Sie hier.


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Maroniherzen

Maroniherzen lassen vergessen die kleinen Schmerzen der Herzen.

Zutaten:

150 g Biskotten
1 EL weiche Butter
120 g Maronipüree
1 EL Rohrzucker
1 Stamperl Milch
2 EL Milch

Prise Salz
  Maroniherzen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Biskotten fein zerbröseln, Dressiersack mit großer Tülle

  1. Biskottenmasse mit Butter, Prise Salz, Rohrzucker, Rum und soviel Milch zu einer Masse verrühren, dass sie sich aufdressieren lässt.

  2. Masse in Dressiersack füllen und auf ein Brett oder einen Teller Herzen dressieren und im Tiefkühlschrank 3-4 h rasten lassen.

  3. Herausnehmen und mit Schokoglasur oder Fondant überziehen. Man kann sie auch nur mit Staubzucker bestreuen.