Glühmost II

Prost Glühmost, noch ein Häferl, dann gehts nach Hause zu Fuß, kochjournal.at die besten steirischen Rezepte

Glühmost II
  • Zutaten

1/4 l Most
2-3 EL Rohrzucker

1 Nelke, 1 kl. Stück Zimtrinde, 1 Stück BIO Zitronenschale
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, kleines Stück Schale dünn abschneiden

  • Zubereitung

Most mit Zucker und den Gewürzen langsam zum Kochen bringen, einige Minuten köcheln lassen und abseihen.

  • Tipp

Dieser Glühmost eignet sich gut zum Übergießen von Biskuitmehlspeisen

Weitere Most Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Glühmost II

Prost Glühmost, noch ein Häferl, dann gehts nach Hause zu Fuß, kochjournal.at die besten steirischen Rezepte

Zutaten:

1/4 l Most
2-3 EL Rohrzucker

1 Nelke, 1 kl. Stück Zimtrinde, 1 Stück BIO Zitronenschale
  Glühmost II
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, kleines Stück Schale dünn abschneiden

Most mit Zucker und den Gewürzen langsam zum Kochen bringen, einige Minuten köcheln lassen und abseihen.

Dieser Glühmost eignet sich gut zum Übergießen von Biskuitmehlspeisen