Gemüsestroh

Gemüsestroh
  • Zutaten

150 g Wurzelgemüse (Möhre, Pastinake, Lauch)
2 EL Mehl
Öl zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, schälen

  • Zubereitung

1

Gemüse in feine Streifen schneiden.

2

Soviel Öl erhitzen, dass das Gemüse schwimmend herausgebacken werden kann.

3

Gemüsestreifen einlegen, bei guter Hitze 10-15 Sekunden frittieren und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Gut abtropfen lassen, leicht salzen oder mit Kräutern nach Belieben würzen.

  • Tipp

Gemüsestroh ist als dekorative Beilage sehr beliebt.

Weitere Gemüse Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemüsestroh

Zutaten:

150 g Wurzelgemüse (Möhre, Pastinake, Lauch)
2 EL Mehl
Öl zum Herausbacken

Salz
  Gemüsestroh
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, schälen

  1. Gemüse in feine Streifen schneiden.

  2. Soviel Öl erhitzen, dass das Gemüse schwimmend herausgebacken werden kann.

  3. Gemüsestreifen einlegen, bei guter Hitze 10-15 Sekunden frittieren und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Gut abtropfen lassen, leicht salzen oder mit Kräutern nach Belieben würzen.

Gemüsestroh ist als dekorative Beilage sehr beliebt.