Gebackener Rostbraten

In der guten alten Wiener Küche ist ein gebackener Rostbraten noch immer zu finden. Schmeckt hervorragend!

Gebackener Rostbraten
  • Zutaten

800 g Rostbraten
2 Eier, Mehl und Brösel für die Panier
Fett zum Herausbacken

Salz und Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rostbraten putzen, in Scheiben schneiden

  • Zubereitung

1

Rostbraten leicht klopfen, salzen und pfeffern.

2

Rostbraten in Mehl wenden, in verquirlten Eiern tauchen und mit Semmelbröseln panieren.

3

Ausreichend Fett erhitzen und Rostbraten goldbraun knusprig herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf Küchenkrepp Fett abtupfen.

  • Tipp

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Gebackener Rostbraten

In der guten alten Wiener Küche ist ein gebackener Rostbraten noch immer zu finden. Schmeckt hervorragend!

Zutaten:

800 g Rostbraten
2 Eier, Mehl und Brösel für die Panier
Fett zum Herausbacken

Salz und Pfeffer
  Gebackener Rostbraten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rostbraten putzen, in Scheiben schneiden

  1. Rostbraten leicht klopfen, salzen und pfeffern.

  2. Rostbraten in Mehl wenden, in verquirlten Eiern tauchen und mit Semmelbröseln panieren.

  3. Ausreichend Fett erhitzen und Rostbraten goldbraun knusprig herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf Küchenkrepp Fett abtupfen.