Schöpsenkoteletts gebraten

Schöpsenkoteletts gebraten
  • Zutaten

4 Schöpsenkoteletts
2 EL Schmalz
4 EL Mehl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Koteletts vom Fett befreien, leicht klopfen, salzen.

2

Auf beiden Seiten in Mehl wenden. Fett erhitzen, Koteletts einlegen und beidseitig rasch anbraten. Koteletts herausnehmen.

3

Im Bratenfett einen Esslöffel Mehl anrösten, mit Suppe oder Wasser etwas aufgießen, aufköcheln lassen. Koteletts wieder einlegen und zugedeckt 10 Minuten dünsten.

  • Tipp

Weitere Schöpsen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schöpsenkoteletts gebraten

Zutaten:

4 Schöpsenkoteletts
2 EL Schmalz
4 EL Mehl

Salz
  Schöpsenkoteletts gebraten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Koteletts vom Fett befreien, leicht klopfen, salzen.

  2. Auf beiden Seiten in Mehl wenden. Fett erhitzen, Koteletts einlegen und beidseitig rasch anbraten. Koteletts herausnehmen.

  3. Im Bratenfett einen Esslöffel Mehl anrösten, mit Suppe oder Wasser etwas aufgießen, aufköcheln lassen. Koteletts wieder einlegen und zugedeckt 10 Minuten dünsten.