Knusprige Brotchips

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g Brot, altbacken
    Rosmarin
    Thymian
    Oregano
    Olivenöl


    Chilipulver, Paprikapulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, grob hacken, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Brot in sehr dünne Scheiben schneiden, am besten mit der Brotschneidemaschine.

2

Chips auf das Backblech legen und dünn mit Olivenöl beträufeln.

3

Mit den gehackten Kräutern bestreuen und im Rohr bei 220 °C knusprig hell backen.

Tipp:  Sie können auch Salzstangerln, Weckerln etc. nehmen. Eine knusprige Restlverwertung!

Weitere Chips Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte