Schafgarbenbutter

Schafgarbenbutter
  • Zutaten

200 g Butter
1 TL Honig
1/2 BIO Zitrone

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Handvoll Schafgarbe
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schafgarbe gut durchwaschen, trocknen, Butter 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Zitrone abwaschen

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abrühren. Schafgarbe fein hacken oder in der Maschine cuttern. Zitrone leicht auspressen und ein Stück fein abreiben. 1 TL Honig, 1 TL Zitronensaft und ein TL Abrieb dazugeben.

2

Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Ziegel formen und im Kühlschrank eine Stunde anziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schafgarbenbutter

Zutaten:

200 g Butter
1 TL Honig
1/2 BIO Zitrone

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Handvoll Schafgarbe
  Schafgarbenbutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schafgarbe gut durchwaschen, trocknen, Butter 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Zitrone abwaschen

  1. Butter flaumig abrühren. Schafgarbe fein hacken oder in der Maschine cuttern. Zitrone leicht auspressen und ein Stück fein abreiben. 1 TL Honig, 1 TL Zitronensaft und ein TL Abrieb dazugeben.

  2. Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Ziegel formen und im Kühlschrank eine Stunde anziehen lassen.