Preiselbeer-Apfel Sorbet

Dieses Rezept lässt mir das Wasser im Mund zusammenfalle, liebe ich doch Preiselbeeren und Äpfel gleichermaßen.

Preiselbeer-Apfel Sorbet
  • Zutaten

200 g Preiselbeeren im Glas
2 reife, süße Äpfel
1 EL Rohrzucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen

  • Zubereitung

1

Äpfel klein schneiden. Mit Preiselbeeren lagsam aufköcheln lassen. Zucker und ein paar Körnchen Salz beigeben.

2

Fein pürieren und für 1 h in den TK stellen. Herausnehmen und mit zwei Löffeln Nocken ausstechen.

  • Tipp

Weitere Sorbet Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Preiselbeer-Apfel Sorbet

Dieses Rezept lässt mir das Wasser im Mund zusammenfalle, liebe ich doch Preiselbeeren und Äpfel gleichermaßen.

Zutaten:

200 g Preiselbeeren im Glas
2 reife, süße Äpfel
1 EL Rohrzucker

Prise Salz
  Preiselbeer-Apfel Sorbet
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen

  1. Äpfel klein schneiden. Mit Preiselbeeren lagsam aufköcheln lassen. Zucker und ein paar Körnchen Salz beigeben.

  2. Fein pürieren und für 1 h in den TK stellen. Herausnehmen und mit zwei Löffeln Nocken ausstechen.