Eiersauce

Die Eiersauce ist ein guter Aufstrich auf ein gutes steirisches Kürbiskernbrot.

Eiersauce
  • Zutaten

3 Eier
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelessig

Salz, Pfeffer
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Eier kochen, Schnittlauch waschen, trocken schütteln

  • Zubereitung

1

Eier kochen, schälen, Dotter passieren. Das Eiweiß fein hacken.

2

Eidotter mit Öl gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig abschmecken.

3

Schnittlauch fein schneiden, unterrühren. Das fein gehackte Eiweiß ebenfalls untermengen.

  • Tipp

Weitere kalte Saucen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eiersauce

Die Eiersauce ist ein guter Aufstrich auf ein gutes steirisches Kürbiskernbrot.

Zutaten:

3 Eier
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelessig

Salz, Pfeffer
Schnittlauch
  Eiersauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Eier kochen, Schnittlauch waschen, trocken schütteln

  1. Eier kochen, schälen, Dotter passieren. Das Eiweiß fein hacken.

  2. Eidotter mit Öl gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig abschmecken.

  3. Schnittlauch fein schneiden, unterrühren. Das fein gehackte Eiweiß ebenfalls untermengen.