Pikanter Mangodip

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kleine, reife Mango
    1 BIO Limette
    3 EL Mayonnaise
    1 EL Sauerrahm


    Salz, Pfeffer, 1 TL Currypulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mango waschen, schälen, Limette heiß abwaschen, halb dünn abreiben, ganze Limette auspressen


zubereitung

1

Mangofleisch herauslösen, mit Limettensaft und -abrieb pürieren.

2

Mayonnaise und Sauerrahm unterrühren, mit Currypulver vermengen, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

3

Dip 15 Minuten durchziehen lassen.

Tipp: Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte