Gemüse aus dem Ofen

Gemüse aus dem Ofen
Foto: al62 / fotolia.com
  • Zutaten

2 Zucchini
2 gelbe und 2 rote Paprika
1 Melanzani
6 Kartoffeln, festkochend
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Rosmarin, Thymian
5 Tomaten
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Paprika und Kartoffeln schälen, Zucchini, Melanzani würfelig schneiden. Knoblauchzehen grob schneiden, Öl erhitzen, Gemüse und Kräuter hinein geben, salzen, pfeffern und zugedeckt im Rohr bei 180° C ca. 25 Minuten schmoren lassen.
Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen, würfelig schneiden und zum Gemüse dazu geben. Das Ofengemüse weitere 15 Minuten dünsten lassen. Kräuter vor dem Anrichten heraus nehmen.
Tipp: Dieses Gericht kann als Hauptspeise, aber auch als Beilage gereicht werden.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemüse aus dem Ofen

Zutaten:

2 Zucchini
2 gelbe und 2 rote Paprika
1 Melanzani
6 Kartoffeln, festkochend
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Rosmarin, Thymian
5 Tomaten
Salz, Pfeffer
  Gemüse aus dem Ofen
Foto: al62 / fotolia.com
 
Zubereitung:



Paprika und Kartoffeln schälen, Zucchini, Melanzani würfelig schneiden. Knoblauchzehen grob schneiden, Öl erhitzen, Gemüse und Kräuter hinein geben, salzen, pfeffern und zugedeckt im Rohr bei 180° C ca. 25 Minuten schmoren lassen.
Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen, würfelig schneiden und zum Gemüse dazu geben. Das Ofengemüse weitere 15 Minuten dünsten lassen. Kräuter vor dem Anrichten heraus nehmen.
Tipp: Dieses Gericht kann als Hauptspeise, aber auch als Beilage gereicht werden.