Zucchini-Oliven Gemüse

Fischfilet gebraten

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, Schalotten Haut abziehen, Petersilie waschen, trocknen, Zucchini waschen
zubereitung
Zucchini beide Enden wegschneiden. Am besten Sie nehmen BIO Zucchini, die brauchen Sie nicht schälen. Zucchini der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden, dann quer in Stifte schneiden. Salzen und Wasser ziehen lassen, das man dann abtupft.
Oliven entkernen. Petersilie feiner hacken, Schalotten und Knoblauch dünn schneiden.
Öl in Pfanne erhitzen, Schalotten, Petersilie und Knoblauch andünsten. Zucchini dazugeben, bei guter Hitze einige Minuten braten. Oliven beigeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten, ev. noch mit etwas Öl beträufeln.
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