Rote Rüben Laibchen

Rote Rüben Laibchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

300 g rote Rüben
100 g Schafkäse
200 g Erdäpfel
2 Eier
3 EL Mehl
Öl zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, rote Rüben, Erdäpfel waschen waschen

  • Zubereitung

1

Rote Rüben und Erdäpfel separat kochen, schälen, und reiben.

2

Eier, Schafkäse untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soviel Mehl beigeben, damit eine kompakte Masse entsteht. 10 Minuten durchziehen lassen.

3

Öl in Pfanne erhitzen, kleine Laibchen formen und beidseitig knusprig herausbacken.

  • Tipp

Weitere rote Rüben Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rote Rüben Laibchen

Zutaten:

300 g rote Rüben
100 g Schafkäse
200 g Erdäpfel
2 Eier
3 EL Mehl
Öl zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  Rote Rüben Laibchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, rote Rüben, Erdäpfel waschen waschen

  1. Rote Rüben und Erdäpfel separat kochen, schälen, und reiben.

  2. Eier, Schafkäse untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soviel Mehl beigeben, damit eine kompakte Masse entsteht. 10 Minuten durchziehen lassen.

  3. Öl in Pfanne erhitzen, kleine Laibchen formen und beidseitig knusprig herausbacken.