Veganer Körndlbraten


 
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Zutaten

  • 250 g Hirseflocken
    1 rote Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1/4 l Wasser
    1 Möhre, 1 St. Lauch, 1 St. Sellerie
    2 EL Rapsöl
    60 g Mehl
    1/2 l Gemüsefond
    2 Eier


    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Gemüse waschen, schälen, klein schneiden


zubereitung

1

Hirseflocken mit Wasser aufköcheln und 15 Minuten quellen lassen.

2

Öl in Pfanne erhitzen und das Gemüse anschwitzen lassen. Mit Mehl stauben und mit dem Gemüsefond aufgießen und einreduzieren lassen.

3

Hirseflocken und Gemüsesauce vermengen. Die zwei Eier unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ev. noch mit etwas Semmelbrösel binden.

4

Backform einfetten und Masse in die Form geben. Bei 180 °C rund 45 Minuten backen.









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