Pikantes Kaperngulasch mit Perlzwiebeln

Savoury caper goulash and pickled pearl onions


Kennen Sie das pikante Kaperngulasch mit Perlzwiebeln? Vielleicht ist ein Tipp für die Faschingszeit. Fleisch ist auch dabei.

Pikantes Kaperngulasch mit Perlzwiebeln
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Wadschinken
2 größere Zwiebeln
1/8 l Öl (100 g Schweineschmalz)
3 EL Mehl
1/4 l trockenen Weißwein
3/4 l Suppe oder Brühe
1 Glas Kapern
1 Glas Perlzwiebeln
1 Becher Obers
1 EL Senf

  Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, in Würfel schneiden und salzen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, rühren. Fleisch dazugeben, Lorbeerblatt, ebenfalls einige Minuten andünsten lassen. Mit Mehl stauben und mit Weißwein ablöschen. Mit Suppe aufgießen, salzen, pfeffern, Kapern und Senf zugeben. Zugedeckt eine halbe Stunde köcheln lassen.

2

Sauce mit Obers einreduzieren, Petersilie und Perlzwiebeln dazugeben, nochmals einige Minuten köcheln lassen, ev. mit Salz abschmecken.

  • Tipp

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Pikantes Kaperngulasch mit Perlzwiebeln

Savoury caper goulash and pickled pearl onions
Kennen Sie das pikante Kaperngulasch mit Perlzwiebeln? Vielleicht ist ein Tipp für die Faschingszeit. Fleisch ist auch dabei.

Zutaten:

1 kg Wadschinken
2 größere Zwiebeln
1/8 l Öl (100 g Schweineschmalz)
3 EL Mehl
1/4 l trockenen Weißwein
3/4 l Suppe oder Brühe
1 Glas Kapern
1 Glas Perlzwiebeln
1 Becher Obers
1 EL Senf

  Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
1 Bund Petersilie
  Pikantes Kaperngulasch mit Perlzwiebeln
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, in Würfel schneiden und salzen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, rühren. Fleisch dazugeben, Lorbeerblatt, ebenfalls einige Minuten andünsten lassen. Mit Mehl stauben und mit Weißwein ablöschen. Mit Suppe aufgießen, salzen, pfeffern, Kapern und Senf zugeben. Zugedeckt eine halbe Stunde köcheln lassen.

  2. Sauce mit Obers einreduzieren, Petersilie und Perlzwiebeln dazugeben, nochmals einige Minuten köcheln lassen, ev. mit Salz abschmecken.