Schlemmertoast

Ein Schlemmertoast klingt schon so verlockend, einmal Schlemmertoast, immer Schlemmertoast.

Schlemmertoast
Foto: Kelly Tran Logan / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person

2 Toastbrotscheiben
2 Eier
4 EL geriebenen Hartkäse
2 Scheiben Schinken
Schluck Bier

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Paprikapulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Dotter mit Käse verrühren und mit den Gewürzen fein abschmecken.

2

Brote mit der Käsecreme leicht bestreichen. Mit Schinken belegen und die restliche Käsemasse aufstreichen.

3

Im Rohr bei Oberhitze oder Grillfunktion goldbraun überbacken.

  • Tipp

Ist eine perfekte Restlverwertung für Käse, Brot, Schinken. Sie können auch eine Semmel oder Schwarzbrot nehmen, schmeckt genauso gut.

Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schlemmertoast

Ein Schlemmertoast klingt schon so verlockend, einmal Schlemmertoast, immer Schlemmertoast.

Zutaten:

Pro Person

2 Toastbrotscheiben
2 Eier
4 EL geriebenen Hartkäse
2 Scheiben Schinken
Schluck Bier

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Paprikapulver
  Schlemmertoast
Foto: Kelly Tran Logan / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben

  1. Eier trennen. Dotter mit Käse verrühren und mit den Gewürzen fein abschmecken.

  2. Brote mit der Käsecreme leicht bestreichen. Mit Schinken belegen und die restliche Käsemasse aufstreichen.

  3. Im Rohr bei Oberhitze oder Grillfunktion goldbraun überbacken.

Ist eine perfekte Restlverwertung für Käse, Brot, Schinken. Sie können auch eine Semmel oder Schwarzbrot nehmen, schmeckt genauso gut.